ПРЕСС-РЕЛИЗ: Интерфакс Бизнес-Сервис:"Ваш годовой отчёт способен на большее!"

Поделиться Фото: В обозримом будущем глава Федерации независимых профсоюзов ФНПР Михаил Шмаков предложил внести в ТК РФ положение об обязательной ежегодной индексации заработной платы В данном случае подразумевается индексация для любых компаний вне зависимости от формы собственности организации. Сейчас обязанность по индексации возлагается лишь на государственные заведения. По мнению Шмакова, пропуск индексации необходимо приравнять к необоснованному снижению заработной платы. Аутсорсинг бухгалтерии от рублей в месяц. Персональная команда для вашего бизнеса: Подробнее В то же время Минтруд считает, что все работодатели обязаны индексировать зарплаты сотрудников уже по действующему ТК. В частности, ранее ведомство отметило , что в соответствии со статьей ТК РФ, обеспечение повышения уровня реального содержания заработной платы включает индексацию заработной платы в связи с ростом потребительских цен на товары и услуги. Иными словами, Минтруд считает, что все работодатели обязаны повысить зарплату на величину инфляции. Срок индексации выбирает сам работодатель.

Слайд 1 - Интерфакс Бизнес Сервис

Соответствующее распоряжение должно быть официально опубликовано в США в среду. Ранее США, указав на угрозу национальной безопасности, приняли решение включить в число компаний, поставки которой американских технологий и комплектующих могут осуществляться только на основании специальных лицензий. Вслед за этим заявила о намерении лишить китайскую компанию доступа к услугам, связанным с поддержкой операционной системы , а американские производители полупроводников решили прекратить поставки своей продукции .

Теперь эти решения будут пересмотрены. является вторым крупнейшим в мире производителем смартфонов, используя в них операционную систему от , а также крупнейшим мировым производителем телекоммуникационного оборудования. При производстве оборудования широко использует американские полупроводники, производимые , и .

Данный раздел подготовлен на основе выжимок из бизнес-кейсов, Конкурс IR-кейсов проводился компанией «Интерфакс Бизнес Сервис», входящей.

АО ВТБ Регистратор является современным специализированным реестродержателем, обеспечивающим высокую надежность ведения и хранения реестров и профессиональный подход в работе с эмитентами и акционерами. С учетом имеющегося опыта и штата квалифицированных специалистов АО ВТБ Регистратор, кроме услуг по ведению реестров акционерных обществ, владельцев паев паевых инвестиционных фондов, сертификатов ипотечного участия, реестров кредиторов, компания может предложить также самый широкий комплекс дополнительных услуг в области корпоративного управления и права.

Нам доверяют 7 акционерных обществ. АО ВТБ Регистратор обеспечивает обслуживание большого количества эмитентов, благодаря квалифицированному персоналу и электронным сервисам. Нами налажено: Нами внедрена высокоуровневая система проверки достоверности данных через ЕСИА, включая юридически значимую систему онлайн проверки паспортов. АО ВТБ Регистратор зарекомендовало себя как высокопрофессиональная компания, обладающая опытом проведения глобальных корпоративных мероприятий: , проведения собраний акционеров, в том числе в Обществах с участниками народного , подготовки и проведения оферт, добровольного и обязательного предложений, принудительных выкупов ценных бумаг, приватизации и т.

Ваш браузер не поддерживает теги . Пожалуйста, обновите браузер. Драгоценный Станислав, добрый день. Станислав, расскажите нам, что привело вас в сферу ?

АО ВТБ Регистратор – это высокая надежность ведения и хранения реестров. Второе место в ренкинге IR-агентства «Интерфакс Бизнес Сервис» на.

Чем поможет сервис Для руководителя, предпринимателя, менеджера, принимающего бизнес-решения Будьте в курсе изменений у ваших партнеров и клиентов: Сделка с неплатежеспособным покупателем или поставщиком может повлечь финансовые потери. Чтобы принять взвешенное решение о целесообразности сделки с контрагентом, оцените риски с помощью индексов СПАРК и бизнес-справки. Для бухгалтера, специалиста финансовых служб Обезопасьте себя от штрафов налоговой инспекции и отказов в вычете.

Контролируйте дебиторскую задолженность. Проверьте финансовые показатели должников и уделите особое внимание тем, чьи индексы в зоне риска. Возможности Мониторинг контрагентов Это система оповещения о важных изменениях в жизни контрагента — ликвидации, реорганизации, смене руководителя, адреса, учредителей и т. Чтобы отслеживать изменения, сервис использует десятки различных источников информации, включая ЕГРЮЛ и Единый федеральный реестр сведений о фактах деятельности юридических лиц.

События мониторинга можно просматривать непосредственно в программах 1С и в личном кабинете на портале 1С:

Электронная подпись для раскрытия информации в Интерфакс

Профессиональная работа по связям с инвесторами позволяет компаниям создать успешную инвестиционную историю в России и за рубежом, повысить инвестиционную привлекательность, снизить волатильность котировок акций и стоимость заимствований. Интерфакс Бизнес Сервис предлагает полный комплекс -услуг - от раскрытия информации и установления контактов с акционерами и кредиторами до опросов инвестиционного сообщества и ежедневной поддержки -служб.

Интерфакс Бизнес Сервис также предоставляет услуги по связям с зарубежными инвесторами благодаря соглашению о стратегическом партнерстве с , мировым лидером в этой новой для России сфере. Адресная работа с инвесторами Мы полагаем, что работа с инвесторами — это не рутина, в которой чередуются публикация финансовой отчетности и раскрытие информации в России и за рубежом , годовое собрание акционеров, роуд-шоу и поездки на конференции.

1 день назад США отсрочат введение запрета на бизнес с Huawei на 90 дней сроком на 90 дней на закупку в США сервисов и комплектующих, только с разрешения агентства «Интерфакс-Азербайджан». это хорошо спланированные и организованные акции Армении против Азербайджана.

В число компаний, которым эта услуга могла бы быть интересна, входит большое количество компаний, выделившихся из РАО"ЕЭС России", которые имеют сотни тысяч розничных инвесторов, а также компании, осуществившие народное . Таким эмитентам может потребоваться выход на широкий круг розничных инвесторов по большому спектру вопросов, начиная от участия миноритариев в собраниях акционеров, например, для голосования по сделкам с заинтересованностью, до работы по оптимизации структуры акционерного капитала, - уверен Генеральный директор"Интерфакс Бизнес Сервис" Михаил Матовников.

В этом контексте услуга может быть интересна как эмитентам, так и финансовым консультантам". Новая услуга позволяет установить прямые контакты с инвесторами-частными лицами, проводить среди них опросы, убеждать в необходимости поддержать предложения менеджмента компании, стимулировать участие в корпоративных акциях, вовлекать розничных инвесторов в обсуждение широкого спектра важнейших для деятельности компании вопросов, организовывать скупку ценных бумаг компании. Более года назад ИБС внедрил на рынке услугу по идентификации юридических лиц - акционеров российских публичных компаний и держателей рублевых облигаций.

Этот сервис оказался востребован рынком: Это сотрудничество позволяет развивать спектр услуг за счет наилучших технологий и самой качественной международной информации. Наши продукты и сервисы — это новости, биржевая информация, аналитика, поисковые базы данных, бизнес- справки по компаниям, рейтинги и ренкинги, кредитные отчеты, услуги в сфере и раскрытия информации, организация пресс-конференций и размещение Интернет-рекламы.

Гостиница

Четвёртая промышленная революция уже происходит здесь и сейчас. Украина присматривается — эксперты 3 мин читать Четвёртая промышленная революция Индустрия 4. По словам экспертов, внедрение подобных технологий, вопрос не только рентабельности и доходности бизнеса, это вопрос выживания. В условиях, когда конкурировать приходится не только с компаниями в своей и смежной сферах, инфраструктурными компаниями и провайдерами, со своими поставщиками и логистическими партнерами, но даже собственными клиентами, нужно постоянно предоставлять лучшие продукты, сервисы и экспертизу, развиваться и совершенствоваться.

Однако и на издержках внедрение стандартов и технологий Индустрии 4. Причем эксперты отмечают, что сегодня промышленным предприятиям нет нужды создавать всю цифровую экосистему с нуля, более того, существующие предложения со стороны чисто цифровых компаний позволяют оперативно переходить от производства продукта к предоставлению продукта-как-сервиса.

ЗАО"Интерфакс Бизнес Сервис". E-mail: Если Вы являетесь сотрудником данной компании, Вы можете вступить в это сообщество. Вступление дает.

Интерфакс Бизнес-Сервис: Это событие, совместно с Ф. Годовой отчет — не просто финишная прямая для компаний-эмитентов, не просто подведение итогов работы за целый год, изложенное и опубликованное в соответствии с законодательством. По мнению специалистов -агентства"Интерфакс Бизнес Сервис", это еще и возможность привлечь дополнительное внимание инвесторов к Вашей компании, укрепить её репутацию в глазах акционеров и потенциальных клиентов.

И эта технология действительно работает. Ведь сейчас в случае выбора внешнего подрядчика они могут получить лучшее предложение, потому что сами подрядчики заинтересованы в фиксации так называемого"портфеля заказов". Кроме того, больший запас времени позволяет тщательнее подойти к графическому дизайну, создать несколько вариантов, из которых заказчик сможет выбрать лучший". Мастер-класс призван: Задача мастер-класса: Целевая аудитория: В ходе мастер-класса будет проведён по подготовке ГО, где участники смогут обменяться практическим опытом и получить инструменты для повышения эффективности работы команды по управлению проектами при подготовке крупных корпоративных материалов, таких как ГО.

ЯРКИЙ : КТО НАХОДИТ ИНВЕСТОРОВ ДЛЯ бизнеса

Цель мероприятия — выработка предложений по стимулированию процессов модернизации отечественной экономики, ее переходу на новый технологический уклад на основе формирования эффективного инновационного партнерства государства, российской науки и бизнеса. В мероприятии приняли участии более представителей бизнеса со всей России, органы власти, научного сообщества. Средства массовой информации проявили заметный интерес к Национальному конгрессу.

«Интерфакс Бизнес Сервис»: вновь была использована Это исследование демонстрирует также расширение связей НП «АРФИ».

В конкурсе приняли участие -кейсы, представленные специалистами, работающими в энергетическом, добывающем, телекоммуникационном, банковском и строительном секторах российской экономики. Победителями конкурса по результатам голосования жюри стали: префов" - 2,83 балла. Таким образом, по итогам трех лет конкурса общее количество кейсов достигло Кейсы текущего года порадовали нас разнообразием решаемых задач и креативностью предложенных решений. Только за три последних дня, предшествовавших оглашению итогов конкурса, мы получили более 60 запросов на ознакомление с -кейсами от специалистов и руководителей - и -подразделений компаний из России, Украины и Казахстана, а также бирж, что свидетельствует о высоком интересе участников рынка к данной проблематике", - сказал генеральный директор ИБС Станислав Мартюшев.

В конкурсе -кейсов года также приняли участие:

Интерфакс Бизнес Сервис на .

Министерства Республики Татарстан Министерство промышленности и торговли Республики Татарстан Новые информационные возможности для промышленных предприятий 5 октября г. Цель мероприятия - позволить государственным учреждениям, промышленным предприятиям и кредитным организациям Татарстана расширить представление о каналах информирования заинтересованной аудитории о своей деятельности, перспективах развития и инвестиционном потенциале, а также дать возможность лучше ориентироваться на рынке информационных услуг.

Наша специализация — предоставление информации по принципу"". В настоящие время мы занимаемся мониторингом компаний не только в России и странах СНГ, но и по всей Евразии", - отметил в своем выступлении исполнительный директор ИА"Интерфакс" Владимир Герасимов. Он представил последний крупный проект агентства — информационную систему СПАРК Система профессионального анализа рынков и компаний.

1 ИНТЕРФАКС БИЗНЕС СЕРВИС Investor Relations в контексте IPO . услуг Thomson Financial (Это сотрудничество позволяет расширять спектр услуг.

Тарас Бурдейний: По итогам года входящие в компании увеличили добычу природного газа. Какие планы на год, за счет каких факторов расширяется деятельность группы? Мы расширяемся за счет инвестиций в оборудование, людей, технологии. На сегодняшний день мы собрали лучших специалистов и наиболее технологичное оборудование, которое позволяет нам за три недели бурить наклонные скважины глубиной метров.

В текущем году планирует пробурить 16 скважин глубиной более метров, и скважин глубиной менее метров. В данный момент сейсмические работы ведутся одновременно на четырех объектах. Мы запустили в эксплуатацию скважину глубиной метров, получив с нее дебет — тыс. И это мы еще не вскрыли самые мощные горизонты. По результатам исследований этой скважины было принято решение о бурении еще одной скважины на Водяновском месторождении.

Уже в мае там планируется забурить скважину проектной глубиной метров, а через пять-шесть месяцев полностью закончить работы. Все это позволяет нам выйти на плановый объем добычи 1,8 млрд кубометров, но мы ставим себе за цель приблизиться к отметке 2 млрд кубометров газа. Какие проекты компания реализовала в Украине в году?

Это дало возможность не только разгрузиться всему харьковскому кольцу, но и более качественно и эффективно работать газотранспортной системе Украины.

Интерфакс ( ) - это

Интерфакс-Россия - это новости в режиме реального времени о событиях, которые происходят на всей территории Российской Федерации Интерфакс - Москва"Интерфакс - Москва" - это полная и оперативная информация о политической, общественной и культурной жизни мегаполиса, а также лучшая служба криминальных новостей, подготавливаемых информационным агентством. На сайте размещаются эксклюзивные заявления официальных лиц, полный спектр мнений компетентных специалистов по важнейшим проблемам Москвы.

Столичные новости на вкладке Москва портала Интерфакс-Россия Интерфакс-Центр"Интерфакс-Центр" - это региональная информация от информационного агентства"Интерфакс-Центр" на русском языке , выходящая в режиме - : Новости на русском языке выходят в режиме реального времени. Региональные новости выходят на русском языке в режиме реального времени.

ОКБ создано на базе бюро"Экспириан-Интерфакс", к которому было так и запуска инновационных сервисов, удовлетворяющих растущие потребности банков. Все это позволило нашим клиентам повысить качество и скорость Бизнес-план бюро на –14 годы предусматривает.

Сбербанк, и Интерфакс завершили создание Объединенного кредитного бюро Сбербанк, и Интерфакс завершили создание Объединенного кредитного бюро Сбербанк, и Интерфакс объявили о завершении сделки по созданию на базе бюро кредитных историй"Экспириан-Интерфакс" и"Инфокредит" Объединенного кредитного бюро ОКБ. ОКБ создано на базе бюро"Экспириан-Интерфакс", к которому было присоединено принадлежавшее Сбербанку бюро"Инфокредит".

Объединенное кредитное бюро за два года нарастило базу данных кредитных историй более чем в 6 раз, на порядок выросло также число запросов банков к базе данных бюро", - сказал вице-президент, директор департамента рисков Сбербанка Вадим Кулик. В настоящее время база ОКБ включает в себя данные о 32 млн. За прошлый год база данных выросла на 22 млн. За счет увеличения активности банков, являющихся клиентами ОКБ, число запросов в бюро превысило в году 27 млн.

Все это позволило нашим клиентам повысить качество и скорость принятия кредитных решений", - прокомментировал Рик Галлахер, Директор по инвестициям и международному стратегическому развитию, . Объединенное кредитное бюро выпустило в году скоринг бюро второго поколения, начало предоставлять банкам услуги по мониторингу кредитного портфеля, запустило совместный с проект по выявлению мошеннических заявок. Растет рынок кредитования, увеличивается число структур, которым нужна кредитная информация — за счет коллекторов, операторов мобильной связи.

Активнее будут пользоваться бюро сами заемщики.

"Интерфакс" восстановил основные сервисы агентства после кибератаки

, . Как сообщает"Интерфакс" со ссылкой на источник в экстренных службах, один из пострадавших госпитализирован. , , . Как сообщает"Интерфакс" , поздно вечером в среду злоумышленники ударили судью по голове, отчего он потерял сознание.

Translations in context of"interfax" in English-Russian from Reverso Context: As Join Reverso, it"s free and fast! . as informed by Interfax with a reference to the KGB branch press service. Предприятия промышленности, торговли, малого и среднего бизнеса, общественного питания и услуг подвели итоги акции.

Медиаиндустрия переживает глубокую трансформацию, которая, помимо всего прочего, меняет требования к профессионалам, которые работают в отрасли. На сайте агентства, как я заметил, размещены 8 -вакансий и одна вакансия, связанная с традиционной журналисткой работой. Действительно столь резко изменились потребности в персонале?

Если говорить о структуре нашего бизнеса, то сегодня уже процентов на он связан с информационными технологиями, информационными системами, а не с традиционной текстовой информацией. Наша специфика — это акцент на профессиональной, качественной, не всегда массовой информации. Агентства и России, и за рубежом традиционно прежде всего работают для других СМИ, для госорганов, компаний, давая им нужную для их работы информацию. Наши финансовые новости с х годов трейдеры стали использовать для принятия решений на финансовом рынке: Мы первыми запустили специализированные онлайновые информационные продукты для сырьевых рынков:

Интерфакс Бизнес Сервис заставка на футаже After Effects

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!